2025年5月17日

スタッフが選ぶ、自慢の一皿をご紹介!

1Fランチ
〈スタッフ絶賛!唯一無二の酒粕ストロガノフ〉

「これ、ほんとに一度食べてほしいんです!」
そんな熱い声が飛び交う、キッチンスタッフの間でも人気の一皿がこの牛すじ酒粕ストロガノフ。

ポイントは、なんといっても酒粕の風味を生かした、他にはない“クセになる味”。
コクのあるソースに酒粕を絶妙なバランスで加えることで、
まろやかさの中に深みと香りが広がり、まさに“唯一無二の大人味”に仕上がっています。

「ちょっとクセがあるけど、そこがたまらない」
「和と洋がうまく混ざり合っててハマる」
スタッフのまかないでも大人気な理由、ぜひお客様にも感じていただきたいです。

今日はちょっと特別なランチを――
そんなときは、迷わずこの一皿を選んでみてください!

牛すじ酒粕ストロガノフ(サラダ付き):1,180円(税込)

2Fランチ
〈うまみギュッと。酒粕なめろうランチ、あります!〉

「酒粕なめろうは、最初からずっと人気。僕自身も本当に好きな一品です。」

そう語るのは当店の料理長。
酒粕なめろうは、お店のオープン当初からずっと不動の人気を誇る定番メニュー。

使っているのは、昆布締めで旨みを引き出した魚と、香り豊かな酒粕。
それを合わせてなめろうに仕上げ、ご飯にぴったりの味わいに。
ほんのりと広がる酒粕の香りと、昆布の旨みのバランスが絶妙です。

シンプルだけど、まねできない。
素材と手間がものを言う、料理長渾身の“変わらない定番”です。
“いつものやつ”にしたくなる美味しさです。
ぜひ、お試しくださいませ!!

酒粕なめろうランチ:1,480円(税込)
トップページに戻る

純米酒粕 玉乃光